Kundenorientiert

Kreativ &

Mit dem Herzen dabei

Kirschblüten Spritz

leichter Aperetif für jeden Anlass

2,5cl Kirschblütenlikör
1cl frischer Zitronensaft 
3cl T.H. Cheerry Blossom Tonic 
8cl Prosecco 
Kirschblüten als Garnitur

1. Fünf Eiswürfel in das Weinglas geben.
2. Alle Zutaten nacheinander in das mit Eis gefüllte Glas geben und umrühren.
3. Mit Kirschblüten oder alternativ rosafarbenen Rosenblättern ausgarnieren
und mit einer Zitronenzeste abspritzen.


Ein leichter, anregender Drink. Hervorragend vor dem Essen.

Infusionen Foodpairing

Sellerie Gin/Dill Gin

Rezept für 2 Liter sellerie Gin:
Drei Flaschen Gin zusammen mit drei grob geschnittenem Sellerie in einen Behältnis geben
und abgedeckt für ca 5-8 Stunden gekühlt stehen lassen. 
Anschließend mit einem Feinsieb filtern.

Rezept für 2 Liter Dill Gin
Drei Flaschen Gin zusammen mit ca. 350g Dill in ein verschlossene Gefäß füllen und
 5-8 Stunden gekühlt stehen lassen.
Anschließend mit einem Feinsieb filtern.

Porn Star Martini

Anregender, gehaltvoller Drink

4cl Vanilla Vodka
1,5cl Grenadine
1,5cl frischer Zitronensaft 
Eine Passionsfrucht 
6cl Champagner
Himbeere, Minzblatt & Puderzucker

1. Die Passionsfrucht aushöhlen und das Fruchtfleisch mit Kernen in den Shaker geben.
2. Die restlichen Zutaten bis auf den Champagner in den Shaker geben und kräftig shaken.
3. Den Inhalt in ein vorgekühltes Glas doppelt abseihen und mit Champagner auffüllen.
4. Eine Hälfte der Maracuja Schale mit einer Himbeere, Minzblatt und Puderzucker garnieren und auf den Drink setzen.

Heidelbeer Balsamic Smash


Fruchtiger, ausgewogener Drink

1 Brockmanns Gin/Mom Gin

2,5cl frischer Zitronensaft
2cl Zuckersirup
Ein Eiweiß 
Ein barlöffel balsamico glace
5 Heidelbeeren 

Schritt eins: Heidelbeeren im Shaker quetschen und restliche Zutaten auffüllen und "trocken" shaken, ohne Eis
Schritt zwei: mit Eis kräftig shaken und doppelt zurück in den shaker abseihen.
Schritt drei: "trocken" shaken ohne Eis und in das vorgekühlte Cocktailglas abseihen.
Schritt vier: mit einer Spirale der Zitronenschale, Minze und Heidelbeere ausgarnieren. Servieren.

Ibo mixt Pisco Drinks
 bei der Prowein Messe Düsseldorf 🍹

Gin Basil Smash

Klassiker mit Basilikum, Gin, Zitrone, Zucker

5cl 
2,5cl frischer Zitronensaft 
1,5cl Zuckersirup 
Eine gute Handvoll Basilikum

Schritt eins: den Basilikum im Shaker mit dem Zitronensaft kräftig quetschen.
Restliche Zutaten zusammen mit Eis in den Shaker geben und 15-20 mal kräftig shaken.
Schritt drei: in das mit Eis gefüllte Glas doppelt abseihen und mit Basilikum garnieren.

King Cusco/Pisco Sour

Brombeeren      Pisco
Pisco                    Limette
Agavensirup      Zucker
Zitronensaft      Angostura

Ibo bei einem privaten Event

ganz in seinem Element 😎